2020年秋季瑞典布罗斯大学交换项目

发布者:管理员发布时间:2020-01-30浏览次数:294


瑞典布罗斯大学位于瑞典布罗斯,建成于 1977年,是瑞典的一所公立大学院。布罗斯大学是一所拥有 6 个系的现代化大学院,包括图书馆教育与情报学系,商务和信息学系,时装及纺织学系,行为学和教育科学系及该工程和卫生科学系。科研与实际应用的贴近,使得布罗斯大学的毕业生备受劳动市场欢迎,它连续多年在瑞典高等教育机构调查中名列就业状况榜首。该校处在布罗斯的市中心,同时也是瑞典图书管理员的培养基地。另外,得益于布罗斯市纺织业悠久的历史,布罗斯大学时装及纺织学系因而有着不错的实力,该系位于一座古老的纺织工厂里,因此其学生有着得天独厚的条件实地使用纺织机和制作纺织品。

一、时间:20208月——20211

二、项目内容:开设Textiles and Fashion, Engineering, Business, Library and Information Science, Education, and Swedish Language Courses等课程。

三、项目所需:

       1、项目费用:免学费

       2、其他费用:国际往返机票、住宿费、餐费、期间保险和办理签证费用等自理。

四、报名条件:

1、全日制本科生、研究生;

2、身体健康、无违纪行为;

3、英语专业研究生(修读英语教学法课程;有雅思或托福成绩者优先,专业八级成绩亦可);英语(中美合作)大三学生(有雅思、托福或托业成绩者优先)相应的托福、雅思、托业成绩如下

IELTS: an overall mark of 6.5 and no section below 5.5

TOEFL (internet based): a score of 20 in written test, total score of 90

TOEIC: an overall mark of 775

4、注:选择商科课程专业需有商科课程基础或选修过前期商科课程

五、报名截止时间:2020229日前发送报名表及语言证明文件到邮箱caoqiuchen77@163.com,项目咨询也请联系此邮箱。

六、其余信息:

瑞典布罗斯大学网站www.hb.se/en

本科出国出境交流项目申请表最新版.doc研究生出国出境交流项目申请表最新版.doc