2014年英国东伦敦大学暑期学习项目招生简章及报名要求

发布者:江华发布时间:2014-03-18浏览次数:716

学校简介:

    英国东伦敦大学(UEL)是一所现代化的面向世界的大学,位于伦敦市区,其校园毗邻伦敦市中心(乘坐火车从两处校园前往伦敦均仅需大约20分钟),同时又距离风景如画的埃塞克斯乡村地区不远。伦敦市内有许多著名的旅游景点,铁路干线上的车站,有开往英国各大城市的列车。从盖特威克和希思罗国际机场乘坐火车经过大约1个半小时即可抵达伦敦。东伦敦大学一共有2个校园。斯特拉特福德校园和多克兰兹校园(Docklands)彼此离得都很近,交通联络十分方便。学生宿舍紧靠泰晤士河,从校园可以很方便地到达伦敦市中心斯特拉特福德(Stratford)校园是校园中历史最悠久的,始建于1898年,至今已有一百多年的历史。它提供丰富多彩的文化生活、校园宿舍以及便利的交通条件。乘地铁去伦敦中心只需15分钟,去埃塞克斯(Essex)乡村也很容易。

   东伦敦大学有许多享有盛名的学科专业;其中包括:心理学、传媒研究、历史、时装和文学。这些学科在由英格兰高等教育资助委员会(HEFCE)最近进行的教学质量评估中都被评为优等。东伦敦商学院也同样具有良好的声誉。

 

项目简介:

:为期28天(716日至812日);

参加学生:学生来自欧洲、美洲和亚洲;

:学生早上听课学习,下午观光游览;

游览地点包括:大英博物馆、国家美术馆、塔特现代博物馆、大本钟、银行博物馆、BBC广播公司、伦敦股票交易中心、摄政公园等;

可选课程模块:奢侈品牌管理、伦敦金融市场、国际商务沟通、工业可持续发展与创新。

 

课程介绍:

(一)奢侈品牌管理

该课程主要学习奢侈产品经济与奢侈品品牌建立与管理;

通过对世界著名奢侈品品牌(ARMANI,GUCCI,BURBERRY)的研究与思考,对高端市场和消费者行为进行分析,从而了解品牌的建立与其产生的经济价值;

品牌定位、品牌传播、品牌理念管理;

通过实地体验英国伦敦奢侈品的商业运作从而获得奢侈品牌管理营销与推广的技能。

(二)伦敦金融市场

该课程主要学习英国金融学派和市场的经济作用和功效;

将重点关注伦敦及国际金融市场的现状,同时关注近年金融危机的影响及危机对相关金融政策出台的影响;

课程相关活动将主要设置在伦敦金融中心的金丝雀码头附近。学生早上听课学习,下午出游参观体验伦敦国际金融中心;

参观地点包括伦敦股票交易所,金融机构和银行(巴克莱. 汇丰. 摩根斯坦利. 劳埃德)等。

(三)国际商务沟通

该课程为学生了解和融入英国及全球商业文化提供机会;

了解经济全球化带来的国际商务文化的多样化,使学生能够在与不同文化人种国家的国际商务跨国环境中进行商务沟通与活动;

通过对不同商业文化背景的了解,开展国际商务活动,体验英国伦敦国际商业文化的特点;

授课将着重于和学生参观的企业和组织相关的国际商务活动。同时邀请企业和组织的专业人士参与课堂传授经验与互动。

(四)工业可持续发展与创新

了解企业的可持续发展战略

了解清洁能源的商业化过程;

授课着重于将理论知识与实际案例相结合,让学生切实体验如何将绿色发展的概念融入公司的管理;

同时着重介绍伦敦在可持续发展过程中获得的契机,为未来的管理者和政策制定者提供参考。

 

费用明细:

总额:2800英镑(汇率1英镑=10.3人民币)约合人民币28,840

(含机场到学校的接送、学费、游览、27天学生公寓住宿、图书馆及电脑设备的使用、地铁,公车和火车全月通用交通卡、欢迎宴会和告别晚宴、完成课程后颁发证书;不含来回机票及课程外涉及的旅行费用、食物、朋友和亲人来访时的住宿费用)

机票费用:8000人民币左右。

 

饮食:

●可以自行办餐饮卡(可在伦敦的各餐馆使用,费用约350--400英镑。办理该卡可避免随身携带过多现金以免遭遇盗失)

周末活动:

●下午课后及每周末安排游览活动(大英博物馆、国家美术馆、塔特现代博物馆、大本钟、银行博物馆、BBC广播公司、伦敦股票交易中心等)

●以上费用已包括。学校将根据学生参与情况组织去牛津、温莎城堡、巨石阵和巴斯等游览,学生可自行决定是否参加。

更多详情请参阅 http://www.royaldocksbusiness.com/lssb

如要参与此项目,请将报名表发至364154204@qq.com

 

宣讲会通知:

327日(周四)下午300 在九州体育备用网址306会议室

报名截止时间45

报名表:2014年英国东伦敦大学暑期学习项目报名表.xlsx

 

2013年参加项目学生的学习感想请见:http:/s/56/t/375/af/62/info44898.htm